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Sapin de Noël au chocolat
6
temps de cuisson
 15 min
Total Time
 45 min
Ingrédients
2 paquets de pâte à croissant
300 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
1 oeuf
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Déroulez la pâte à croissant sur une feuille de cuisson et découpez 2 grands triangles de taille égale. Refermez les pointillés de perforation prédéfinis de la pâte à croissant en appuyant sur la pâte.
Recouvrez le premier triangle du mélange au chocolat et disposez le deuxième triangle par-dessus.
Laissez une bande verticale de 3 cm au milieu. Découpez des bandes horizontales sur les côtés du triangle d'environ 2 cm de haut. Commencez par le bas et allez vers le haut.
Enroulez à présent chaque bandelette sur elle-même.
Délayez le jaune d'oeuf et badigeonnez le sapin de Noël.
Cuisez l'arbre durant 12 à 15 minutes à 180 °C.
Conseil de recette
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