Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Petits-beurre à la glace, nappés de chocolat
6
Total Time
 30 min
Facile
Ingrédients
12 petits-beurre
1 l de crème glacée
100 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
100 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Lait
30 g de noisettes
30 g de pistaches
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Hachez finement les noisettes et pistaches, et réservez.
Disposez 6 biscuits dos vers le haut et déposez une boule de glace sur chacun d'eux.
Recouvrez d'un biscuit.
Plongez le tout dans le chocolat et garnissez de noisettes et pistaches.
Conseil de recette
Imprimer