Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Noeuds au chocolat
4
temps de cuisson
 15 min
Total Time
 45 min
Facile
Ingrédients
1 pâte feuilletée
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
1 oeuf
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Râpez ou hachez le chocolat menu.
Déroulez la feuille de pâte feuilletée et étalez-y le chocolat. Enroulez-la en serrant bien. Appuyez éventuellement avec un rouleau à pâtisserie.
Découpez d'abord le rouleau de pâte sur la longueur en 2 bandes, puis divisez ces 2 bandes en 2 morceaux de même longueur. Faites-en des noeuds et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Battez l'oeuf et badigeonnez-en les noeuds.
Faites cuire les nœuds au four à 200 °C pendant 15 à 20 minutes.
Conseil de recette
Imprimer