Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Muffins au chocolat
4
temps de cuisson
 13 min
Total Time
 33 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
50 g de beurre
3 oeufs
80 g de sucre glace
60 g de poudre d’amandes
60 g de farine
Préparation
Préchauffez votre four à 210 °C.
Faites fondre le chocolat Côte d'Or L'Original Noir avec le beurre.
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée.
Mélangez les deux préparations, ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes et mélangez à l'aide d'une spatule.
Versez la pâte dans un moule à muffins.
Enfournez les muffins à 210 °C pendant 13 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
Conseil de recette
Imprimer