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Millefeuille de chocolat au lait et pistaches
4
temps pour refroidir
 120 min
Total Time
 150 min
Osé
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Lait
2 kiwis
20 cl de crème
20 g de sucre
20 g de pistaches hachées
Préparation
Faites fondre le chocolat Côte d'Or L'Original, puis laissez-le refroidir.
Sur un tapis de silicone, répartissez le chocolat au lait fondu avec une cuillère pour former 12 cercles ou rectangles d'épaisseur et de taille identique. Déposez les pistaches sur quatre d'entre eux, qui formeront les feuilles du dessus. Laissez refroidir ces « feuilles » environ deux heures, pour pouvoir ensuite les enlever du tapis en silicone. Pelez et découpez les kiwis en rondelles d'épaisseur égale.
Montage des millefeuilles : Montez la crème en chantilly avec le sucre. Déposez dans une assiette à dessert une « feuille » de chocolat sans pistaches et recouvrez-la d'un peu de crème. Couvrez de quelques tranches de kiwi.
Répétez l'opération avec un autre étage feuille de chocolat et crème-kiwi et terminez avec une feuille de chocolat couverte de pistaches.
Faites de même pour les trois autres millefeuilles.
Conseil de recette
Vous pouvez aussi utiliser du chocolat Côte d'Or L'Original Noir pour cette recette. Remplacez le kiwi par votre fruit préféré ou pourquoi pas par plusieurs morceaux de fruits différents.
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