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Incroyables sucettes aux 2 chocolats
18
temps pour refroidir
 120 min
Total Time
 135 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Lait
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
Ingrédients pour la base :
6 marshmallows
6 morceaux de gâteau (par exemple vanille et chocolat)
6 figurines en massepain
Ingrédients pour la garniture :
80 g de pistaches écrasées
80 g de fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
50 g de noix de coco râpée ou d’éclats de chocolat Côte d'Or L'Original de votre choix
Préparation
Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d'Or L'Original au bain-marie.
Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.
Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement. Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco). Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).
Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures dans une pièce « fraîche » en évitant de les placer au réfrigérateur. Présentez les sucettes au chocolat piquées sur une planche.
Conseil de recette
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