Nos Recettes

Incroyables sucettes aux 2 chocolats
18
  • temps pour refroidir 120 min
  • Total Time 135 min
Facile
Ingrédients
Préparation
  • Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d'Or L'Original au bain-marie.
  • Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.
  • Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement. Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco). Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).
  • Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures dans une pièce « fraîche » en évitant de les placer au réfrigérateur. Présentez les sucettes au chocolat piquées sur une planche.
Conseil de recette