Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Fondue au chocolat
4
Total Time
 10 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
10 cl crème fraîche
8 brochettes de fruits (fraises, bananes, framboises, poires, pommes, oranges, ananas…)
Préparation
Coupez le chocolat Côte d'Or L'Original Noir en petits morceaux.
Faites chauffer la crème (70 °C) et faites-y fondre le chocolat.
Préparez de belles brochettes de fruits avec des fruits de saison frais.
Trempez vos brochettes de fruits frais dans la fondue de chocolat noir.
Conseil de recette
Imprimer