Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Chocolat "extra" chaud
4
Total Time
 10 min
Facile
Ingrédients
80 cl de lait entier
50 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
10 cl d'espresso fort
café
piment ou cannelle en poudre
Préparation
Chauffez le lait avec le chocolat fondant Côte d'Or jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, mais sans laisser bouillir l'ensemble. Ajoutez-y l'espresso et remuez.
Présentez et décorez avec le piment et / ou la cannelle en poudre.
Conseil de recette
Imprimer