Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Brownie au chocolat noir
4
temps de cuisson
 30 min
Total Time
 50 min
Osé
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
3 oeufs
150 g de sucre
140 g de beurre fondu
50 g de farine
50 g de noisettes entières
Préparation
Préchauffer le four à 170 °C (thermostat 5-6).
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu.
Casser la tablette de chocolat Côte d'Or L'Original en barres et les faire fondre au bain-marie. Ajouter le chocolat au mélange.
Incorporer la farine tamisée, les noisettes grossièrement concassées et les blancs d’œufs montés en neige.
Verser dans un moule beurré ou tamisé de papier cuisson. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Découper le brownie en cubes avant de servir.
Conseil de recette
Imprimer