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Banana bread aux pépites de chocolat
8
temps de cuisson
 45 min
Total Time
 75 min
Facile
Ingrédients
150 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
220 g de farine
125 g de beurre
50 g de sucre en poudre
50 g de cassonade
2 oeufs
50 g de noisettes en poudre
1 c. à café de levure
3 bananes bien mûres
1 pincée de sel
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Mélanger les ingrédients secs : farine, sel, levure, poudre de noisettes.
Dans un bol à part, battre les œufs avec le sucre et la cassonade, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre fondu.
Verser le tout dans le premier mélange.
Couper et écraser grossièrement les bananes. Mélanger avec le reste des ingrédients.
Hacher le chocolat Côte d'Or L'Original Noir en petits morceaux pour en faire des pépites. Ajouter le chocolat à la préparation.
Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.
Enfourner pendant 40 minutes à 180 °C (thermostat 6).
Conseil de recette
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