Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Tarte aux fraises sans cuisson
8
Total Time
 45 min
Facile
Ingrédients
Pour le fond :
250 g de boudoirs
125 g de beurre
Pour la garniture :
240 g de crème
40 g de sucre
100 g de beurre
400 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
1 pincée de Chili Explosion
1 pincée de gros sel marin
Pour la garniture :
500 g de fraises
feuilles de menthe
Préparation
Émiettez les boudoirs et mélangez-les au beurre fondu.
Versez ce mélange dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Pressez bien la masse jusqu'à l'obtention d'un fond lisse.
Versez la crème et le sucre dans un poêlon et faites bouillir.
Faites-y fondre le beurre et versez ce mélange sur les morceaux de chocolat.
Ajoutez le sel marin et le Chili Explosion.
Mélangez jusqu'à l'obtention d'une masse lisse et versez-la sur le fond de biscuits.
Laissez l'ensemble refroidir une demi-heure au frigo.
Entre-temps, découpez les fraises en tranches, puis disposez-les sur la tarte.
Garnissez de feuilles de menthe fraîches.
Conseil de recette
Imprimer