Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Tarte au chocolat 'classique'
4
temps de cuisson
 20 min
Total Time
 40 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Lait
200 g de beurre fondu
5 oeufs
250 g de sucre semoule
20 g de farine à pâtisserie
Préparation
Faites chauffer le four à 180 °C.
Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Mélangez-y le sucre et laissez refroidir à température ambiante. Mélangez-y ensuite les œufs un par un, tamisez la farine, puis mélangez-la délicatement à l'aide d'une spatule.
Déposez la pâte dans un moule à tarte et cuisez dans le four préchauffé pendant 20 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
Démoulez et servez tiède ou froid avec un peu de crème aigre, de fruits frais, de marmelade d'orange... pour encore plus de plaisir.
Conseil de recette
Imprimer