Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Sucettes au chocolat version Mikado
5
temps pour refroidir
 15 min
Total Time
 30 min
Facile
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
10 biscuits Mikado Chocolat au Lait
200 g de noix de coco râpée
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Déroulez une feuille de papier cuisson et disposez-y les biscuits Mikado à environ 5 cm les uns des autres.
Prenez une cuillère à soupe de chocolat fondu. Tenez la cuillère verticalement et dessinez les branches du sapin en décrivant des mouvements de va-et-vient au-dessus d'un Mikado. Répétez l'opération de manière à utiliser l'ensemble du chocolat et des Mikado. Veillez à ce que vos biscuits soient suffisamment nappés de chocolat.
Décorez avec la noix de coco râpée.
Laissez refroidir au frigo pendant 15 minutes.
Conseil de recette
Vous pouvez suivre la même recette en utilisant le Chocolat Côte d’Or L'Original Lait. Terminez en parsemant de noisettes, de fruits secs, de noix de coco râpée...
Imprimer