Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Rosettes au chocolat
5
Total Time
 30 min
Facile
Ingrédients
350 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
canneberges et copeaux de noix de coco pour la finition
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Laissez refroidir en mélangeant régulièrement pour qu'il n'y ait pas de grumeaux et que la préparation ne durcisse pas.
Mettez le mélange dans un poche à douille avec un embout dentelé. Dessinez les rosettes sur une feuille de papier cuisson.
Terminez par une touche de canneberges et de copeaux de noix de coco. Laissez les rosettes figer.
Conseil de recette
Imprimer