Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Nems croustillants fruits et chocolat
4
Total Time
 30 min
Facile
Ingrédients
8 feuilles de riz
fruits au choix (ex : kiwi, mangue, pomme, poire, ananas, fraise…)
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Lait
10 cl de lait entier
huile d’arachide ou huile de pépins de raisins
Préparation
Cassez le chocolat Côte d'Or L'Original en barres. Lavez, épluchez et coupez les fruits exotiques en tranches.
Etalez une feuille de riz et tassez les morceaux de fruits et de chocolat dans le bas de la feuille.
Badigeonnez les bords avec de l'eau. Pliez le bas de la feuille autour en serrant bien, rabattez le côté gauche, puis le côté droit. Terminez votre nem en le roulant vers le haut.
Pour dorer les nems : poêlez-les dans de l'huile bien chaude.
Pour la sauce : faites chauffer le chocolat Côte d'Or L'Original restant dans du lait tiède. Ne laissez surtout pas bouillir !
Servez les nems avec la sauce au chocolat tiède.
Conseil de recette
Imprimer