Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Muffins au chocolat et framboises
6
temps de cuisson
 20 min
Total Time
 35 min
Facile
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
160 g de farine
1 oeuf
75 g de sucre glace
12.5 cl de lait
60 g de beurre
60 g de framboises (fraîches ou surgelées)
1 pincée de sel
1 sachet de levure
Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
Fouetter l'oeuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et le lait et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger énergiquement de sorte à ce que la préparation soit homogène.
Incorporer délicatement le chocolat coupé en petits morceaux et les framboises.
Disposer une caissette en papier dans chaque empreinte des moules à muffins et remplir avec la préparation jusqu'aux 3/4.
Enfourner les muffins pour 20 minutes.
Conseil de recette
Imprimer