Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
L'extra fondant au chocolat au lait
4
temps de cuisson
 25 min
Total Time
 40 min
Facile
Ingrédients
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Lait
5 oeufs
200 g de beurre fondu
250 g de sucre
20 g de farine
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat Côte d'Or L'Original Lait avec le beurre.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Mélanger les deux préparations puis ajouter la farine tamisée.
Verser dans un moule et enfourner le fondant pour 25 minutes de cuisson.
Conseil de recette
Imprimer