Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Esquimaux au yaourt nappés de chocolat
6
Total Time
 30 min
Facile
Ingrédients
Pour les sucettes aux fruits :
500 g de yaourt à la grecque
500 g de fruits surgelés au choix (framboises, fraises, myrtilles)
Pour les sucettes stracciatella :
500 g de yaourt à la grecque
300 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
Pour le nappage :
400 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
Pour la garniture :
25 g de pistaches
100 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
Préparation
Mélangez le yaourt à la grecque avec les fruits ou le chocolat, puis versez le mélange dans les moules à frisco.
Laissez épaissir au moins 6 heures au congélateur.
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Démoulez les friscos et plongez-les dans la sauce chocolat. Garnissez avec des pistaches hachées ou du chocolat haché.
Conseil de recette
Imprimer