Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Crumble poires chocolat
4
temps de cuisson
 30 min
Total Time
 60 min
Facile
Ingrédients
150 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
5 poires
150 g de farine
125 g de beurre demi-sel
70 g de cassonade
30 g de poudre d’amandes
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler, enlevez le trognon et les couper en petits dés.
Les placer sur un plat à four beurré (un plat profond, pour avoir idéalement 2 couches de dés de poires).
Mélanger la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Concasser le chocolat Côte d'Or L'Original Noir, et ajouter au mélange.
Répartir le mélange sur les poires.
Enfourner pendant 30 minutes à 180 °C (thermostat 6).
Servir tiède ou froid.
Conseil de recette
Imprimer