Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Brigadeiros aux pistaches, avec des copeaux de chocolat
6
temps pour refroidir
 120 min
Total Time
 150 min
Facile
Ingrédients
10 cl de crème entière
50 g de beurre
200 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
1 morceau de gingembre
Pour la garniture :
50 g de pistaches
50 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
Préparation
Faites chauffer la crème dans un poêlon et faites-y fondre le beurre.
Brisez le chocolat dans un saladier et versez-y le mélange chaud.
Pelez le gingembre et râpez sa chair. Pressez-la sur le mélange.
Mélangez le tout au fouet jusqu'à l'obtention d'une ganache bien lisse et laissez refroidir au frigo.
Après 2 heures, vous pourrez en faire des boules.
Roulez chaque boule dans les pistaches hachées ainsi que les copeaux de chocolat noir.
Laissez au frigo pour qu’ils continuent à épaissir.
Conseil de recette
Imprimer