Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Biscuits croquants au chocolat noir
20
temps pour refroidir
 60 min
temps de cuisson
 10 min
Total Time
 80 min
Facile
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
60 g de beurre
60 g de cassonade
1 oeuf
200 g de farine pour pâtisserie
Préparation
Préchauffez votre four à 190 °C.
Faites fondre 100 g de chocolat Côte d'Or L'Original Noir au bain-marie. Battez le beurre ramolli avec la cassonade jusqu’à obtention d'une crème onctueuse.
Incorporez l'oeuf entier à cette crème, tamisez la farine par-dessus et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Formez de petites boules de pâte (1 cuillère à café) uniformes et placez un petit morceau de chocolat Côte d'Or L'Original Noir à l'intérieur. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.
Laissez les biscuits refroidir et servez avec un délicieux chocolat chaud.
Conseil de recette
Imprimer