Chocolat Côte d'or
Notre Histoire
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR RÉVÈLE LE GOÛT DES VRAIES ÉMOTIONS
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Tablettes
Confiserie
Glaces
Collection de Fêtes
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
Barres croquantes au chocolat
8
temps pour refroidir
 60 min
Total Time
 90 min
Facile
Ingrédients
20 g de baies de goji
20 g de pistaches
30 g de rice crispies
5 g de graines de sésame grillées
400 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
Préparation
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Ajoutez-y les rice crispies, les baies de goji et les pistaches hachées, et mélangez bien le tout.
Versez ce mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Décorez avec quelques baies et pistaches, et les graines de sésame grillées. Laissez refroidir et épaissir au moins 1 heure à un endroit frais.
Conseil de recette
Imprimer