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TARTE AU CHOCOLAT FACILE AVEC FRAMBOISES ET PISTACHES
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  • temps pour refroidir 180 min
  • temps de cuisson 15 min
  • Total Time 225 min
Osé
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Ingrédients
  • 200 g de pâte sablée
  • 100 g de fruits au choix : framboises ou fraises par ex.
  • 20 g de sucre semoule
  • 20 g de pistaches hachées
  • Ingrédients pour l’appareil :
  • 300 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 50 g de beurre fondu
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 2 dl de crème fraîche
Préparation
  • Préchauffez votre four à 180 °C. Déposez la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire « à blanc » avec des grains de café (ou des haricots secs, billes d’argile…) dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four). Enlevez ensuite les grains de café.
  • Laissez refroidir, puis démoulez.
  • Mélangez les fruits avec le sucre et les pistaches et écrasez-les finement. Répartissez sur le fond de tarte.
  • Chauffez la crème et versez-la sur le chocolat Côte d'Or Dessert, puis mélangez jusqu'à ce qu'il ait totalement fondu. Mélangez-y ensuite le beurre et les jaunes d'œuf.
  • Répartissez ce mélange sur la tarte et réservez-la environ 3 heures au réfrigérateur.
Conseil de recette
  • Remplacez les framboises par votre fruit préféré ! Une recette facile à mettre au goût des saisons.

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