Chocolat Côte d'or
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR PUISE SON INTENSITÉ DANS LA FORCE DE LA NATURE
Notre Histoire
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Collection de Fêtes
Tablettes
Confiserie
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
PAIN PERDU À LA BANANE ET AU CHOCOLAT AU LAIT
4
temps de cuisson
 4 min
Total Time
 24 min
Facile
Ingrédients
2 bananes
200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
4 tranches de pain brioche
2 oeufs
10 cl de lait entier
20 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir , finement râpé
2 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (thermostat 6-7).
Dans une assiette creuse, battre les œufs avec le lait, le sucre et le chocolat noir en copeaux.
Tremper les tranches de brioches dans la préparation.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les tranches de brioches de chaque côté.
Couper les bananes en rondelles.
Couper le chocolat au lait en morceaux.
Disposer les rondelles de bananes sur les tranches de brioche puis les tranches de chocolat sur les rondelles de banane.
Disposer les pains perdus sur une planche recouverte de papier cuisson et enfourner jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Conseil de recette
Imprimer