Nos Recettes

NEMS CROUSTILLANTS FRUITS ET CHOCOLAT
4
  • Total Time 30 min
Facile
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 8 feuilles de riz
  • fruits au choix (ex : kiwi, mangue, pomme, poire, ananas, fraise…)
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
  • 10 cl de lait entier
  • huile d’arachide ou huile de pépins de raisins
Préparation
  • Cassez le chocolat Côte d’Or Dessert en barres. Lavez, épluchez et coupez les fruits exotiques en tranches.
  • Etalez une feuille de riz et tassez les morceaux de fruits et de chocolat dans le bas de la feuille.
  • Badigeonnez les bords avec de l’eau. Pliez le bas de la feuille autour en serrant bien, rabattez le côté gauche, puis le côté droit. Terminez votre nem en le roulant vers le haut.
  • Pour dorer les nems : poêlez-les dans de l’huile bien chaude.
  • Pour la sauce : faites chauffer le chocolat Côte d’Or Dessert restant dans du lait tiède. Ne laissez surtout pas bouillir !
  • Servez les nems avec la sauce au chocolat tiède.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.