Nos Recettes

MUFFINS AU CHOCOLAT
4
  • temps de cuisson 13 min
  • Total Time 33 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre glace
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 60 g de farine
Préparation
  • Préchauffez votre four à 210 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or Noir Dessert avec le beurre.
  • Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée.
  • Mélangez les deux préparations, ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes et mélangez à l'aide d'une spatule.
  • Versez la pâte dans un moule à muffins.
  • Enfournez les muffins à 210 °C pendant 13 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.