Nos Recettes

L'EXTRA FONDANT AU CHOCOLAT AU LAIT
4
  • temps de cuisson 25 min
  • Total Time 40 min
Facile
Loading the player...
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
  • 5 oeufs
  • 200 g de beurre fondu
  • 250 g de sucre
  • 20 g de farine
Préparation
  • Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
  • Faire fondre le chocolat Côte d’Or Dessert Lait avec le beurre.
  • Fouetter les œufs avec le sucre.
  • Mélanger les deux préparations puis ajouter la farine tamisée.
  • Verser dans un moule et enfourner le fondant pour 25 minutes de cuisson.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.