Nos Recettes

FONDUE FRUITS-CHOCOLAT
4
  • Total Time 10 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 1 dl crème fraîche
  • 8 brochettes de fruits (fraises, bananes, framboises, poires, pommes, oranges, ananas…)
Préparation
  • Coupez le chocolat Côte d’Or Dessert Noir en petits morceaux.
  • Faites chauffer la crème (70 °C) et faites-y fondre le chocolat.
  • Préparez de belles brochettes de fruits avec des fruits de saison frais.
  • Trempez vos brochettes de fruits frais dans la fondue de chocolat noir.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.