Nos Recettes

BROWNIE AU CHOCOLAT NOIR
4
  • temps de cuisson 30 min
  • Total Time 50 min
Osé
Loading the player...
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 140 g de beurre fondu
  • 50 g de farine
  • 50 dl de noisettes entières
Préparation
  • Préchauffer le four à 170 °C (thermostat 5-6).
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu.
  • Casser la tablette de chocolat Côte d’Or Dessert en barres et les faire fondre au bain-marie. Ajouter le chocolat au mélange.
  • Incorporer la farine tamisée, les noisettes grossièrement concassées et les blancs d’œufs montés en neige.
  • Verser dans un moule beurré ou tamisé de papier cuisson. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  • Découper le brownie en cubes avant de servir.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.