Nos Recettes

BROWNIE AU CHOCOLAT NOIR
4
  • temps de cuisson 30 min
  • Total Time 50 min
Osé
Loading the player...
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 140 g de beurre fondu
  • 50 g de farine
  • 50 dl de noisettes entières
Préparation
  • Préchauffer le four à 170 °C (thermostat 5-6).
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le beurre fondu.
  • Casser la tablette de chocolat Côte d’Or Dessert en barres et les faire fondre au bain-marie. Ajouter le chocolat au mélange.
  • Incorporer la farine tamisée, les noisettes grossièrement concassées et les blancs d’œufs montés en neige.
  • Verser dans un moule beurré ou tamisé de papier cuisson. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  • Découper le brownie en cubes avant de servir.
Conseil de recette