Chocolat Côte d'or
Découvrez
LE CHOCOLAT CÔTE D’OR PUISE SON INTENSITÉ DANS LA FORCE DE LA NATURE
Notre Histoire
Histoire du Chocolat
Quiz
Mes avantages fidélité
Nos Produits
Découvrez
LES PRODUITS CÔTE D'OR
Collection de Fêtes
Tablettes
Confiserie
Nos Recettes
Toutes nos recettes
Nos Actualités
Les dernières actualités
Nos Engagements
Cocoa Life
BIO
Retrouvez-nous sur
Et nos réductions sur
Côte D'or
MENU
Nos Recettes
Retour à la liste
VÉRITABLE MILKSHAKE AU CHOCOLAT
4
temps de mixer
 2 min
Total Time
 12 min
Facile
Ingrédients
100 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
4 boules de glace vanille
1 tasse de café fort
0.5 l de lait
Préparation
Faites fondre les 4 morceaux de chocolat Côte d’Or Dessert dans la tasse de café chaud (70 °C).
Mettez la glace à la vanille et le lait dans le blender, ajoutez le mélange de café chocolaté et mixez jusqu’à obtention d’un milkshake onctueux.
Servez dans un beau verre et accompagnez le milkshake avec des cookies.
Conseil de recette
Imprimer