Nos Recettes

Sucettes au chocolat version Mikado
5
  • temps pour refroidir 15 min
  • Total Time 30 min
Facile
Ingrédients
  • 100 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
  • 10 biscuits Mikado Chocolat au Lait
  • 2 dl de noix de coco râpée
Préparation
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie.
  • Déroulez une feuille de papier cuisson et disposez-y les biscuits Mikado à environ 5 cm les uns des autres.
  • Prenez une cuillère à soupe de chocolat fondu. Tenez la cuillère verticalement et dessinez les branches du sapin en décrivant des mouvements de va-et-vient au-dessus d'un Mikado. Répétez l'opération de manière à utiliser l'ensemble du chocolat et des Mikado. Veillez à ce que vos biscuits soient suffisamment nappés de chocolat.
  • Décorez avec la noix de coco râpée.
  • Laissez refroidir au frigo pendant 15 minutes.
Conseil de recette
  • Vous pouvez suivre la même recette en utilisant le Chocolat Côte d’Or L'Original Lait. Terminez en parsemant de noisettes, de fruits secs, de noix de coco râpée...