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PANNA COTTA ITALIENNE AU CHOCOLAT BLANC
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  • temps pour refroidir 240 min
  • Total Time 260 min
Ingrédients
  • 150 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Blanc
  • 20 g de beurre
  • 5 cl de miel
  • jus d’un citron
  • 3 dl de crème 35%
  • 2 dl de lait entier
  • 2 feuilles de gélatine (de 2 g chacune)
  • 40 g de sucre
Préparation
  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Faites chauffer le lait et le sucre ; puis, baissez le feu. Laissez-y fondre le chocolat Côte d’Or Dessert.
  • Retirez du feu, ajoutez la gélatine et incorporez la crème.
  • Versez la préparation dans des moules et faire refroidir 4 heures.
  • Taillez la poire en 12 morceaux égaux et faites-les revenir dans du beurre.
  • Baissez le feu et déglacez avec le miel et le jus de citron. Faites rebouillir. Démoulez délicatement la panna cotta, servez les tranches de poire et terminez par la sauce miel-citron.
Conseil de recette

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