Nos Recettes

PAIN PERDU À LA BANANE ET AU CHOCOLAT AU LAIT
4
  • temps de cuisson 4 min
  • Total Time 24 min
Facile
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 2 bananes
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
  • 4 tranches de pain brioche
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait entier
  • 20 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir , finement râpé
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
Préparation
  • Préchauffer le four à 190 °C (thermostat 6-7).
  • Dans une assiette creuse, battre les œufs avec le lait, le sucre et le chocolat noir en copeaux.
  • Tremper les tranches de brioches dans la préparation.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les tranches de brioches de chaque côté.
  • Couper les bananes en rondelles.
  • Couper le chocolat au lait en morceaux.
  • Disposer les rondelles de bananes sur les tranches de brioche puis les tranches de chocolat sur les rondelles de banane.
  • Disposer les pains perdus sur une planche recouverte de papier cuisson et enfourner jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Conseil de recette