Nos Recettes

PAIN PERDU À LA BANANE ET AU CHOCOLAT AU LAIT
4
  • temps de cuisson 4 min
  • Total Time 24 min
Facile
  • image
  • image
  • image
  • image
Ingrédients
  • 2 bananes
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
  • 4 tranches de pain brioche
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait entier
  • 20 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir , finement râpé
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
Préparation
  • Préchauffer le four à 190 °C (thermostat 6-7).
  • Dans une assiette creuse, battre les œufs avec le lait, le sucre et le chocolat noir en copeaux.
  • Tremper les tranches de brioches dans la préparation.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire dorer les tranches de brioches de chaque côté.
  • Couper les bananes en rondelles.
  • Couper le chocolat au lait en morceaux.
  • Disposer les rondelles de bananes sur les tranches de brioche puis les tranches de chocolat sur les rondelles de banane.
  • Disposer les pains perdus sur une planche recouverte de papier cuisson et enfourner jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.