Nos Recettes

MUFFINS AU CHOCOLAT
4
  • temps de cuisson 13 min
  • Total Time 33 min
Facile
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre glace
  • 60 g de poudre d’amandes
  • 60 g de farine
Préparation
  • Préchauffez votre four à 210 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or Noir Dessert avec le beurre.
  • Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée.
  • Mélangez les deux préparations, ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes et mélangez à l'aide d'une spatule.
  • Versez la pâte dans un moule à muffins.
  • Enfournez les muffins à 210 °C pendant 13 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
Conseil de recette