Nos Recettes

MUFFINS AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
6
  • temps de cuisson 20 min
  • Total Time 35 min
Facile
Ingrédients
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 160 g de farine
  • 1 oeuf
  • 75 g de sucre glace
  • 12.5 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 60 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
Préparation
  • Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  • Fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et le lait et bien mélanger.
  • Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger énergiquement de sorte à ce que la préparation soit homogène.
  • Incorporer délicatement le chocolat coupé en petits morceaux et les framboises.
  • Disposer une caissette en papier dans chaque empreinte des moules à muffins et remplir avec la préparation jusqu’aux 3/4.
  • Enfourner les muffins pour 20 minutes.
Conseil de recette