Nos Recettes

MUFFINS AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES
6
  • temps de cuisson 20 min
  • Total Time 35 min
Facile
Ingrédients
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 160 g de farine
  • 1 oeuf
  • 75 g de sucre glace
  • 12.5 cl de lait
  • 60 g de beurre
  • 60 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure
Préparation
  • Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6-7).
  • Fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu et le lait et bien mélanger.
  • Ajouter la farine, la levure et le sel et mélanger énergiquement de sorte à ce que la préparation soit homogène.
  • Incorporer délicatement le chocolat coupé en petits morceaux et les framboises.
  • Disposer une caissette en papier dans chaque empreinte des moules à muffins et remplir avec la préparation jusqu’aux 3/4.
  • Enfourner les muffins pour 20 minutes.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.