Nos Recettes

MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
4
  • temps pour refroidir 180 min
  • Total Time 205 min
Facile
Loading the player...
Ingrédients
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 50 g de sucre glace
  • 4 oeufs
Préparation
  • Faire fondre le chocolat.
  • Une fois qu’il est refroidi, ajouter les jaunes d’œuf battus avec le sucre glace, puis les blancs d’œufs montés en neige.
  • Monter la crème en chantilly puis l’incorporer au mélange.
  • Verser dans de jolies verrines et faire prendre la mousse au chocolat au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.