Nos Recettes

INCROYABLES SUCETTES AUX TROIS CHOCOLATS
20
  • temps pour refroidir 120 min
  • Total Time 135 min
Facile
Ingrédients
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Lait
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Blanc
  • Ingrédients pour la base :
  • 10 marshmallows
  • 10 morceaux de gâteau (par exemple vanille et chocolat)
  • 10 figurines en massepain
  • Ingrédients pour la garniture :
  • 80 g de pistaches écrasées
  • 80 g de fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
  • 50 g de noix de coco râpée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or Dessert de votre choix
Préparation
  • Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or Dessert au bain-marie.
  • Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases (marshmallows, gâteaux, massepain) sur des bâtonnets en bois.
  • Trempez les bases dans le chocolat fondu de votre choix et laissez égoutter légèrement. Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes de chocolat dans l’une des garnitures (pistaches, fruits confits, coco). Trempez à nouveau les sucettes ainsi formées dans le chocolat fondu de votre choix (pas forcément le même que la première fois).
  • Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures dans une pièce « fraîche » en évitant de les placer au réfrigérateur. Présentez les sucettes au chocolat piquées sur une planche.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.