Nos Recettes

Crumble poires chocolat
4
  • temps de cuisson 30 min
  • Total Time 60 min
Facile
Ingrédients
  • 150 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
  • 5 poires
  • 150 g de farine
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 70 g de cassonade
  • 30 g de poudre d’amandes
Préparation
  • Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
  • Ebouillanter les poires 20 secondes, les peler, enlevez le trognon et les couper en petits dés.
  • Les Placer sur un plat à four beurré (un plat profond, pour avoir idéalement 2 couches de dés de poires).
  • Mélanger, la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d'amandes jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
  • Concasser le chocolat Côte d'Or L'Original Noir, et ajouter au mélange.
  • Répartir le mélange sur les poires.
  • Enfourner pendant 30 minutes à 180 °C (thermostat 6).
  • Servir tiède ou froid.
Conseil de recette