Nos Recettes

Banana bread aux pépites de chocolat
8
  • temps de cuisson 45 min
  • Total Time 75 min
Facile
Ingrédients
  • 150 g de Chocolat Côte d'Or L'Original Noir
  • 220 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 50 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à café de levure
  • 3 bananes bien mûres
  • 1 pincée de sel
Préparation
  • Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
  • Mélanger les ingrédients secs : farine, sel, levure, poudre de noisettes.
  • Dans un bol à part, battre les œufs avec le sucre et la cassonade, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et ajouter le beurre fondu.
  • Verser le tout dans le premier mélange.
  • Couper et écraser grossièrement les bananes. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  • Hacher le chocolat Côte d'Or L'Original Noir en petits morceaux pour en faire des pépites. Ajouter le chocolat à la préparation.
  • Beurrer un moule à cake et versez-y la préparation.
  • Enfourner pendant 40 minutes à 180 °C (thermostat 6).
Conseil de recette