Nos Recettes

BISCUITS CROQUANTS AU CHOCOLAT NOIR
20
  • temps pour refroidir 60 min
  • temps de cuisson 10 min
  • Total Time 80 min
Facile
Ingrédients
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
  • 60 g de beurre
  • 60 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine pour pâtisserie
Préparation
  • Préchauffez votre four à 190 °C.
  • Faites fondre 100 g de chocolat Côte d’Or Dessert Noir au bain-marie. Battez le beurre ramolli avec la cassonade jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  • Incorporez l’œuf entier à cette crème, tamisez la farine par-dessus et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  • Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
  • Formez de petites boules de pâte (1 cuillère à café) uniformes et placez un petit morceau de chocolat Côte d’Or Dessert Noir à l’intérieur. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.
  • Laissez les biscuits refroidir et servez avec un délicieux chocolat chaud.
Conseil de recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour mesurer l’audience de ce site, vous proposer de la publicité adaptée à vos centres d’intérêts et pour partager le contenu de notre site.

Afin de savoir comment paramétrer les « cookies » et comment s’y opposer, merci de consulter notre rubrique Cookies.